Die Nudeln sind zubereitet. Aber wie sollen sie serviert werden?
Im Folgenden finden Sie anregungen zum Servieren unserer pikanten Nudeln.
Tipps zur Zubereitung vor dem Servieren:
Kasnudel zuhause… und jetzt?
Wurden die Teigtaschen zubereitet, gibt es verschiedenste Möglichkeiten sie zu servieren.
Generell gilt: Regeln gibt es keine.
Ob alleine, mit Salat oder anderen Beilagen, garniert mit Kräutern oder mit Sauce – die Nudeln werden so serviert, wie sie Ihnen persönlich am besten schmecken.
Klassisch werden die Nudeln mit flüssiger Butter und frisch geschnittenem Schnittlauch serviert. Je nach persönlicher Vorliebe können die Nudeln natürlich auch mit gebratenen Speckwürfeln oder Parmesan bestreut werden.
Passend zur jeweiligen Saison erweitern sich die Möglichkeiten noch um ein Vielfaches. Ob Kürbiskerne, Sauerkraut, Bärlauch, frische Schwammerln und Kräuter, Kürbiskernöl, Sauce Hollandaise, Preiselbeeren oder Rotkraut. Hier ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Zu jeder pikanten Nudel passt auch ein Salat.
Die meisten sagen, dass er das Gericht perfektioniert egal ob grün, gemischt oder mit Feta.
Je nach persönlicher Vorliebe gilt auch hier: Es gibt keine Regeln.
So werden die süßen Nudeln serviert:
Süß und schön anzusehen!